Trailer Ikatan Cinta 25 Mei 2023: Sedih, Reyna Tak Kuasa Menahan Tangis Iringi Kepergian Papa Nino

- Kamis, 25 Mei 2023 | 15:55 WIB
Trailer Ikatan Cinta 25 Mei 2023. (Instagram @mnc_pictures.)
Trailer Ikatan Cinta 25 Mei 2023. (Instagram @mnc_pictures.)

FAKTAIDN – Artikel berikut menyajikan trailer sinetron Ikatan Cinta pada tayangan 25 Mei 2023 dengan kelanjutan cerita yang mengundang kesedihan.

Trailer Ikatan Cinta 25 Mei 2023 menampilkan adegan sedih di rumah sakit, khususnya bagi Reyna yang kini kehilangan Nino sebagai papa kandungnya.

Trailer Ikatan Cinta 25 Mei 2023 itu tampaknya adalah momen sedih kesekian kalinya, khususnya bagi Reyna yang lagi-lagi kehilangan orang tersayang. 

Baca Juga: Trailer Ikatan Cinta 24 Mei 2023: Sadar dari Koma, Nino Akan Jalani Pengobatan ke Amerika?

Meskipun hubungan Reyna dengan Nino sebagai papa kandung tidak terlalu baik di masa lalu, gadis kecil itu tak kuasa menahan linangan air mata seolah menjadi bukti kesedihannya.

Dilansir melalui akun Instagram @mnc_pictures pada tayangan trailer Ikatan Cinta 25 Mei 2023 itu, nuansa keharuan antara Reyna dan Nino sebagai anak dan ayah kandung turut membuat haru.

Tampak Aldebaran beserta keluarga Pondok pelita, Michelle, dan Papa Surya tengah berada di ruang rawat Nino, sebelum akhirnya dipindahkan ke ambulans guna menjalani pengobatan ke luar. 

Baca Juga: Postingan IG Sari Nila Tanggapi Kabar Evan Sanders Hengkang dari Ikatan Cinta: Will Be Missing You

Suasana seolah semakin hanyut dan ikut terbuai tatkala Reyna meminta Aldebaran dan Nino untuk foto bertiga, seolah tanda perpisahan yang tidak akan berjumpa lagi.

Linangan air mata masih saja melekat kuat di pipi mungil gadis itu dengan sesekali isakan tangis yang tak terbendung.

Apalagi detik-detik Nino akan segera pergi dengan ambulans, seakan tiada kerelaan dalam hati Reyna untuk melepas ayah biologisnya itu menjauh. 

Baca Juga: Mengulik 7 Peran Evan Sanders sebagai Nino, Tokoh Fiksi Ikatan Cinta yang Kerap Buat Geregetan Penonton

Bagaimana tidak, baru beberapa hari menghabiskan waktu bersama Nino, lagi-lagi Reyna harus menelan pil pahit lantaran kondisi papa kandungnya itu tidak baik-baik saja pasca kecelakaan di jurang.

Sebelum pergi, Nino juga tak lupa menitipkan pesan kepada Aldebaran khususnya, agar senantiasa menjaga Reyna sepenuh hati.

Halaman:

Editor: Rizki Akbar Gustaman

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X