Jaringan Tri Gangguan Hari Ini, Kenali Penyebab dan Solusi Sinyal Hilang, Begini Cara Memperbaikinya

- Selasa, 1 November 2022 | 17:39 WIB
Jaringan Tri Gangguan Hari Ini.  (pixabay/Samuel1983)
Jaringan Tri Gangguan Hari Ini. (pixabay/Samuel1983)

FAKTAIDN - Jaringan telekomunikasi seleluler Tri mengalami gangguan hari ini, kenali penyebab dan solusi sinyal hilang, begini cara memperbaikinya.

pada hari ini jaringan Tri mengalami gangguan sehingga menyebabkan para pengguna tidak bisa melakukan aktivitas seperti nelpon, mengakses internet.

Untuk itu bagi para pengguna kartu ini, yuk simak dan kenali apa penyebab jaringan Tri gangguan hari ini, simak juga cara memperbaikinya.

Melalui media sosial Twitter, para pengguna mengeluhkan tidak bisa mengakses dan menggunakan jaringan Tri yang yang sering hilang sinyal hari ini. 

Baca Juga: WhatsApp Gangguan Hari ini, Sampai Kapan Chat WA Error, Ini Solusi dan Cara Mengatasi WhatsApp Down

"Ini tri kenapa ilang sinyal si min? Tiba tiba roaming udah coba restart dua kali tetep gada sinyal," kata salah satu pengguna mengeluhkan gangguan yang dialami pada hari ini.

"Ini sinyal tri kenapa ilang lagi ya min. udah di mode airplane sama restart juga tetep ga ada sinyal," timpal pengguna lainnya.

"Ini yang pake provider tri gangguan ga sih sinyalnya? apa kartu aku doang?," ujar pengguna lainnya.

Hingga saat ini belum ada informasi mengenai penyebab jaringan Tri mengalami gangguan pada hari ini. 

Halaman:

Editor: Rizki Akbar Gustaman

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Pele Legenda Brazil Peraih 3 World Cup Meninggal Dunia

Jumat, 30 Desember 2022 | 06:00 WIB
X